您的位置:首页 > 卫生动态
    朝阳市卫生健康监督中心开展朝阳市境外抵朝人员集中隔离场所现场核查工作
    时间:2021-08-16来源:卫健委 点击:

       为规范设置全市境外抵朝人员集中隔离场所,做到全市境外抵朝人员集中统一隔离管理,2021年8月12日,市疫情防控指挥办公室组织朝阳市卫生健康委、市卫生健康监督中心、市财政局、市公安局、市消防救援支队、市住建局、市生态环境局、市市场监管局、市食品监管中心、朝阳县公安局、朝阳县卫生健康委、朝阳县市场监管局等有关部门的负责同志对家之园老年公寓进行了现场核查,结束后组织专家召开了总结会议。会议由市卫生健康委王立民副主任主持。

       各部门负责同志分别从消防管理、房屋住建、食堂卫生、生态环境卫生、安全保障、“三区两通道”设置等多个方面进行现场核查。会上,各部分负责同志根据各自职责提出建设整改要求。

    下一步,将按照各部门提出的建设整改意见,制定整改实施方案,加快家之园老年公寓的改造建设,为全市境外抵朝人员提供标准、规范的集中隔离场所。