您的位置:首页 >政务公开>食品备案
    中心医院召开党委理论学习中心组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
    时间:2021-12-02 来源:卫健委作者: 点击:

      12月1日上午,院理论中心组集中学习了党的十九届六中全会精神,党委书记任国成主持会议并讲话,医院领导班子成员职能科室负责人参加了会议。

    会议指出,全院上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习成果转化为贯彻新发展理念、推动医院高质量发展的强大动力。一是要提高政治站位,坚持和加强党的全面领导,掀起学习热潮,全院各党支部要迅速组织党员集中学习,层层传达,通过多种形式引导党员干部学深悟透全会精神,深刻领会“两个确立”的精神内涵,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不折不扣落实好全会部署的各项任务;二是要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与落实医院“十四五”规划紧密结合起来,与开展党史学习教育结合起来,与学习贯彻市党代会精神结合起来,与推动卫生健康事业高质量发展结合起来,把全会精神转化为解决问题的有效办法、推动工作的务实举措,以六中全会精神为指引,不断完善医院人才队伍、学科发展、医疗质量、优质服务、教学科研、信息化建设以及精细化管理等工作,把学习成果体现在实际工作和发展成效中,不断提高人民群众看病就医的获得感、幸福感、安全感。


    会议强调,全院上下要统筹做好疫情防控和疾病救治,全体职工要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪、时刻绷紧疫情防控这根弦,切实把疫情防控工作做细做实做到位,全方位查找院感防控存在的短板漏洞、风险隐患,全力守护医护人员及患者的生命安全和身体健康。