您的位置:首页 >政务公开>基本医疗卫生
    北票市中心医院召开2021年度总结表彰大会
    时间:2022-01-05 来源:卫健委作者: 点击:

      百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。伴着建党百年的喜悦,深入开展党史学习教育,贯彻党的十九届六中全会精神,怀着医院整合后的坚定信心,带着推进创建三甲医院的深切期望,12月29日下午,辽宁省北票市中心医院在行政六楼会议室召开了2021年度总结表彰大会。北票市政府副市长程伟、市卫健局局长张守宝、医院领导班子及中层干部参加了大会。党委书记、院长张腾云作医院工作报告,张守宝作重要讲话。     

        此次大会的主要内容是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入开展党史学习教育,大力弘扬抗疫精神,认真落实北票市委、市政府的工作部署和市卫健局的有关要求,总结医院工作亮点,表彰2021年度先进典型,安排部署2022年重点工作任务,以高起点、高质量开局的责任感,全面夺取医院各项工作稳健、优质、高质量发展的新胜利。      2021年,在北票市委、市政府的正确领导和市卫健局的精心指导下,北票市中心医院党委坚持党的领导,加强疫情防控不松懈,扎实推进医院各项工作,积极创建三级甲等医院,不断强化医疗质量和医疗安全,进一步规范医疗服务行为。两院区整合后,坚持以中医药为主、中西医结合的办院方针,两院区继续突出中西医特色,注重开展优质文明服务,创建文明城市,使医院各项工作取得了长足进步,医院各项事业呈现出稳中有进、持续升级的良好势头,圆满完成了年初制定的各项工作目标和任务。      新一年的号角即将吹响,北票市中心医院将以只争朝夕、不负韶华的姿态,从党的百年奋斗历史中汲取前进力量,走在全国县域医院的前列,牢记使命责任,勇于担当作为,以晋升三级甲等医院为目标,奋力谱写医院高质量发展的华美篇章!